战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频) 登录|注册
战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频)-兵马俑发现者

战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频)

穿越飞机跑道是分分钟丢命的举动,但英国三只鹿“没怕过”,在皇家空军基地内趁战斗机正在飞机跑道上滑行时大胆穿越!

战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频)

请点击图片看视频

费内利说:“我看到鹿群时简直不敢相信,不知道它们用什么方式穿过了外围的墙,当战斗机正在滑行准备起飞时,它们突然冲出,我想这应该多少有对飞行员造成惊吓。”

一位战斗机爱好者詹姆斯·费内利(James Feneley)在林肯郡(Lincolnshire)的皇家空军基地(RAF Coningsby)旁拍摄战斗机,结果有3只鹿快速穿越跑道,所幸2台战斗机当时仅在低速滑行,鹿群安然无恙。

责任编辑:历史故事
战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

战斗机滑行准备起飞 三“高速公鹿”穿越跑道(附视频) 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: