导航菜单

大发代理平稳-娱乐圈灵异事件

政治中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19,新冠肺炎)疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心鼓勵國旅,指揮官陳時中除了日前赴墾丁示範防疫旅遊外,本周接下來預定到新竹、桃園及台南助攻觀光。對於是否邀請陳時中來促進觀光?台北市副市長黃珊珊今(27)日上午受訪表示,應該是中南部比較需要陳時中,但若是陳時中願意來台北行銷,北市府也很歡迎。▲台北市副市長黃珊珊,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(組合圖/資料照)被視為「最強業配王」的陳時中日前率領「防疫五月天」遊墾丁示範防疫旅遊,帶動經濟觀光、引發話題,吸引各縣市邀請不斷,預計本周四到新竹、周五到桃園、周六到台南進行行銷防疫旅遊。黃珊珊上午主持疫情會議會後記者會,被問到是否邀請陳時中來台北促進觀光?她表示,「可能中南部比較需要部長」,陳時中長期在台北市,而台北市的觀光景點國人也很清楚,加上台北市受國際觀光客的影響較大,目前政府推動國旅,對中南部影響大,她認為陳部長到中南部的協助會比在台北市大。不過,黃珊珊也強調,若陳時中願意來北市行銷,北市府也很歡迎。 

邀陳時中來北市行銷防疫旅遊大发代理平稳?黃珊珊:中南部比較需要