SNH48姊妹團直播傳「求救聲」疑遭施暴! 公司急澄清…網全不信:這聲明爛到笑出來-重庆洪水
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:SNH48姊妹團直播傳「求救聲」疑遭施暴! 公司急澄清…網全不信:這聲明爛到笑出來           发布时间:2020年05月27日 02:34:01

SNH48姊妹團直播傳「求救聲」疑遭施暴! 公司急澄清…網全不信:這聲明爛到笑出來

請繼續往下閱讀...▲GNZ48成員直播中途,出現求救聲。(圖/翻攝微博)

SNH48姊妹團直播傳「求救聲」疑遭施暴! 公司急澄清…網全不信:這聲明爛到笑出來

記者劉宛欣/綜合報導

大陸偶像女子團體「SNH48」的姊妹團「GNZ48」(廣州分團)成員,日前在開啟直播與粉絲互動時,背景音傳出吵雜的打鬧聲,甚至有人直喊「救命」,聽見求救聲的網友紛紛擔心地詢問發生什麼事,而事後工作室也出面發表了聲明解釋。

▲SNH48的姊妹團GNZ48。(圖/翻攝微博)

▲工作室聲明。(圖/翻攝微博)

GNZ48成員在25日晚間開直播時,背景音傳出雜亂的聲音,疑似旁邊有人吵架,一度還傳出「幹什麼」、「救命啊」、「放開我」等呼喊聲,直播中成員先是驚訝地轉頭觀看,之後以微笑化解突如其來的呼喊聲,直播畫面曝光後,網友紛紛擔憂詢問,在網路上引起了熱議,「SNH48直播背景音」高掛熱搜榜前幾名至今。

▲GNZ48成員直播中途,出現求救聲。(圖/翻攝微博)

▲工作室聲明。(圖/翻攝微博)對於公司發表的聲明,多數網友表示不買單,質疑「嗯?蟑螂喊了一聲放開我?」、「可信度太低了吧」、「被蟑螂嚇到會喊放開我??真有你的」、「說看到鬼更還有人信」、「這聲明爛到我笑出來」、「小強:這鍋我背了」。

不久後,工作室為解除大眾疑慮,發表了正式聲明,聲稱在直播過程中,在公共區域休息的其他成員,因為看到蟑螂受到驚嚇,在慌亂之下才會相繼發出呼救聲,表示:「向受此事影響的成員、對因此事而引發的恐慌表示最誠摯的歉意。後續公司也將對中心出現蟑螂問題進行徹底整治,堅決避免此類事情的再次發生。」

▲GNZ48成員直播中途,出現求救聲。(圖/翻攝微博)